La pulizia e la sanificazione di ambienti industriali assume un triplice ruolo:
assicurare comfort e salubrità ambientale;
tutelare la salute del personale operante all'interno;
preservare le superfici trattate.
1.
Pulizie civili:
uffici, servizi igienici, corsie reparti produzione, spogliatoi, box tecnici ecc.
programmi di pulizia delle aree esterne e manutenzione delle aree verdi.
2.
Pulizie industriali:
impianti e sottoimpianti dei reparti di produzione.
3.
Derattizzazione e disinfestazione.
Il modulo di attività per industrie è un sistema specialistico e integrato che include:
a)
uno specifico sistema di erogazione del servizio con idonei processi di controllo;
b)
idonee metodologie di intervento validate per il settore;
c)
utilizzo di prodotti specifici e certificati per il settore, e di macchine e attrezzature professionali;
d)
un sistema specifico di certificazione dei risultati igienici:
- monitoraggio e validazione delle operazioni di pulizia con tamponi per la ricerca microbiologica prima e dopo l’intervento;
- report fotografico prima e dopo l’intervento;
e)
rilascio della documentazione utile ai fini della valutazione del processo di pulizia nell'ambito del manuale HACCP con il rispetto della normativa vigente.
La pulizia e la sanificazione di ambienti industriali agroalimentari assume un triplice ruolo:
assicurare comfort e salubrità ambientale e alimentare;
tutelare la salute del personale operante all'interno;
programmi di pulizia delle aree esterne e manutenzione delle aree verdi.
2.
Pulizie industriali:
impianti e sottoimpianti dei reparti di produzione.
3.
Derattizzazione e disinfestazione.
Il modulo di attività per industrie è un sistema specialistico e integrato che include:
a)
uno specifico sistema di erogazione del servizio con idonei processi di controllo;
b)
idonee metodologie di intervento validate per il settore;
c)
utilizzo di prodotti specifici e certificati per il settore, e di macchine e attrezzature professionali;
d)
un sistema specifico di certificazione dei risultati igienici:
- monitoraggio e validazione delle operazioni di pulizia con tamponi per la ricerca microbiologica prima e dopo l'intervento;
- report fotografico prima e dopo l'intervento;
e)
rilascio della documentazione utile ai fini della valutazione del processo di pulizia nell'ambito del manuale HACCP con il rispetto della normativa vigente.