|
|
|
programmi di pulizia e sanificazione delle aree comuni a basso rischio igienico; |
|
programmi di pulizia e sanificazione delle aree a medio rischio igienico, come camere, servizi igienici, spogliatoi ecc; |
|
fornitura prodotti di cortesia; |
|
programmi di pulizia delle aree esterne e manutenzione delle aree verdi. |
|
|
2. |
Pulizia e sanificazione superfici e attrezzature
delle cucine: |
|
|
programmi per il lavaggio di stoviglie e la sanificazione di piani di lavoro, attrezzature e macchinari per la preparazione e la somministrazione dei pasti, anche con fornitura di impianti e sistemi di dosaggio meccanici e automatici. |
|
|
3. |
Pulizia e sanificazione di biancheria: |
|
|
programmi per il lavaggio e la sanificazione di biancheria, tovaglie e lenzuola, anche con la fornitura di impianti e sistemi di dosaggio meccanici e automatizzati. |
|
|
4. |
Rifacimento letti e sostituzione biancheria. |
|
|
5. |
Derattizzazione e disinfestazione. |
|
|
|
|
|
Il modulo di attività per alberghi e residence è un sistema specialistico e integrato che include: |
a) |
uno specifico sistema di erogazione del servizio con idonei processi di controllo; |
b) |
idonee metodologie di intervento validate per il settore; |
c) |
utilizzo di prodotti specifici e certificati per il settore, e di macchine e attrezzature professionali; |
d) |
un sistema specifico di certificazione dei risultati igienici:
- monitoraggio e validazione delle operazioni di pulizia con tamponi per la ricerca microbiologica prima e dopo l’intervento;
- report fotografico prima e dopo l’intervento; |
e) |
rilascio della documentazione utile ai fini della valutazione del processo di pulizia nell’ambito del manuale HACCP con il rispetto della normativa vigente. |
|
|
|